Les plats

Voir la carte complète...

1

Vous commandez en ligne la veille et jusqu’à 10h le jour même

2

Notre Chef s’active aux fourneaux pour vous préparer vos bocaux gourmands !

3

C’est parti ! Les livraisons s’effectuent entre 11h et 13h30

dos de cabillaud étuvé, purée de panais & vinaigrette poivron-piment d’Espelette – 285g

Cabillaud Panais

crème de polenta, poêlée de champignons & choux – 310g

Chou Polenta

lapin confit aux épices, carotte aux agrumes & pilaf de blé – 300g            recette créée par Anthony Caillot, Chef du restaurant A Contre Sens (1 étoile Michelin)

Lapin Tajine

nouilles chinoises, céleri & olives noires – 320g

Nouilles Olives

pintade, purée de patates douces, épinards & châtaignes – 310g

Pintade d’Automne

©Oh My Chef 2016 - Webdesign - alice reveilliez - collectif black magik - Caen - Photos - Solveig et Ronan photographes