Les plats

Voir la carte complète...

1

Vous commandez en ligne la veille et jusqu’à 10h le jour même

2

Notre Chef s’active aux fourneaux pour vous préparer vos bocaux gourmands !

3

C’est parti ! Les livraisons s’effectuent entre 11h et 13h30

blanquette de veau, trofie, carotte & lait de coco – 250g

Blanquette Coco

cabillaud étuvé, patate douce & coriandre – 280g

Cabillaud Doux

cuisse de canard confite, panais, haricot blanc & tombée d’épinards – 310g

Canard Confit

lapin confit aux épices, carotte aux agrumes & pilaf de blé – 300g            recette créée par Anthony Caillot, Chef du restaurant A Contre Sens (1 étoile Michelin)

Lapin Tajine

saumon étuvé, purée de céleri, sauce soja, nori & noisettes – 300g

 

Saumon Nori

©Oh My Chef 2016 - Webdesign - alice reveilliez - collectif black magik - Caen - Photos - Solveig et Ronan photographes